XChi SiamoX

La Tradizione di Famiglia

Taverna del Boscaiolo

Da tre generazioni cuciniamo per i nostri ospiti, offrendo solo i prodotti migliori del nostro territorio.

La Taverna del Boscaiolo nasce nel 1970, una grande passione, che nel tempo trasforma un’osteria tipica in un ristorante tradizionale.

Nonna Delma ha dato vita a questa avventura, nonno Lino, boscaiolo, la riforniva di legna per la brace, da qui per i paesani è stato semplice dare un nome all’osteria.

Il proprietario e cuoco, Vinicio, seleziona per voi i migliori prodotti artigianali della zona, salumi locali a km 0, prosciutto di norcia tagliato a coltello, formaggi locali, la pasta fresca e fatta in casa, le carni dei bovini locali cotte alla brace, la qualità è la parola d’ordine.

7

agnello scottadito

Da Tripadvisor

Recensioni

Cenato in uno dei tavoli all’aperto in zona molto tranquilla.
Ristorante a conduzione familiare con ottimi piatti e servizio presente e attento.
Mangiato salumi e formaggi veramente ottimi, poi due primi di cui i tre tortelloni fantastici.
Dolce acqua e vino rosso della casa per un conto onesto.

5/5

Abbiamo cenato, e ripeteremo domani, in questo localino familiare ma elegante, accolti con estrema gentilezza . Salumi e formaggi di qualità superiore, agnello a scottaditi, ottimo vino della casa.

5/5

Ingredienti di altissimo livello con un’attenzione ai dettagli della portata che si chiama eccellenza. Conduzione familiare che fa trapelare una passione rara da trovare. Meraviglioso ascoltare i luoghi del territorio da dove attingono le prelibatezze. Da non perdere e ritornare.

5/5

Ristorante di Norcia

La semplicità della tradizione

Utiliziamo in cucina solo prodotti di altissima qualità, prodotti tipici di Norcia, selezionati per Voi dai migliori produttori.

Al tuo servizio

Una Vera Famiglia

Il proprietario e cuoco, Vinicio, seleziona per voi i migliori prodotti artigianali della zona, salumi locali a km 0, prosciutto di norcia tagliato a coltello, formaggi locali, la pasta fresca e fatta in casa, le carni dei bovini locali cotte alla brace, la qualità è la parola d’ordine.

Sarete accolti da Rosalba e Miriam, per farvi mangiare e bere, seduti comodamente nelle sale accoglienti e intime della trattoria.

Vinicio

Vinicio

Miriam

Miriam

Rosalba

Rosalba

Scroll to top