La Tradizione di Famiglia
Taverna del Boscaiolo
Da tre generazioni cuciniamo per i nostri ospiti, offrendo solo i prodotti migliori del nostro territorio.
La Taverna del Boscaiolo nasce nel 1970, una grande passione, che nel tempo trasforma un’osteria tipica in un ristorante tradizionale.
Nonna Delma ha dato vita a questa avventura, nonno Lino, boscaiolo, la riforniva di legna per la brace, da qui per i paesani è stato semplice dare un nome all’osteria.
Il proprietario e cuoco, Vinicio, seleziona per voi i migliori prodotti artigianali della zona, salumi locali a km 0, prosciutto di norcia tagliato a coltello, formaggi locali, la pasta fresca e fatta in casa, le carni dei bovini locali cotte alla brace, la qualità è la parola d’ordine.
7
Da Tripadvisor
Recensioni
Cenato in uno dei tavoli all’aperto in zona molto tranquilla.
Ristorante a conduzione familiare con ottimi piatti e servizio presente e attento.
Mangiato salumi e formaggi veramente ottimi, poi due primi di cui i tre tortelloni fantastici.
Dolce acqua e vino rosso della casa per un conto onesto.
Abbiamo cenato, e ripeteremo domani, in questo localino familiare ma elegante, accolti con estrema gentilezza . Salumi e formaggi di qualità superiore, agnello a scottaditi, ottimo vino della casa.
Ingredienti di altissimo livello con un’attenzione ai dettagli della portata che si chiama eccellenza. Conduzione familiare che fa trapelare una passione rara da trovare. Meraviglioso ascoltare i luoghi del territorio da dove attingono le prelibatezze. Da non perdere e ritornare.
Ristorante di Norcia
La semplicità della tradizione
Utiliziamo in cucina solo prodotti di altissima qualità, prodotti tipici di Norcia, selezionati per Voi dai migliori produttori.
- La ricerca spasmodica dei prodotti
- La semplicità della cucina
- L'arte del servire
Al tuo servizio
Una Vera Famiglia
Il proprietario e cuoco, Vinicio, seleziona per voi i migliori prodotti artigianali della zona, salumi locali a km 0, prosciutto di norcia tagliato a coltello, formaggi locali, la pasta fresca e fatta in casa, le carni dei bovini locali cotte alla brace, la qualità è la parola d’ordine.
Sarete accolti da Rosalba e Miriam, per farvi mangiare e bere, seduti comodamente nelle sale accoglienti e intime della trattoria.
Vinicio
Miriam
Rosalba
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Altro
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Reddit (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Clicca per condividere su Skype (Si apre in una nuova finestra)